Ostradamus Restaurante Ribeirão

JAIMME BARCELOS

A história de Jaime José de Barcelos surge no Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC, um nativo local que começou a vida com uma oficina mecânica de automóveis na região. Em 1997, Jaime resolveu transformar a oficina em uma lanchonete, oferecendo sorvetes, caldo de cana, água de coco e cachorro quente.

Com o crescimento da produção das ostras, Jaime resolveu inovar e ampliou o local para atender uma procura constante de turistas e clientes locais por essa iguaria. Servindo ostras ao natural, ao bafo e gratinadas, nasce o Ostradamus.

Como o fluxo de clientes aumentava gradativamente, Jaime decidiu ampliar as delícias gastronômicas servidas em seu restaurante. Sem muita prática na confecção de pratos mais elaborados, começou a freqüentar restaurantes do centro da cidade e feiras gastronômicas pelo Brasil. Uma grande inspiração do empresário foi ter como referências, chefes locais como Sônia Jendiroba, Zeca D’Acâmpora e Jonas Pacheco.

Onde Fica? Rodovia Baldicero Filomeno 7640 z - Ribeirão da Ilha, Florianópolis - SC, 88064-002, Brazil - Florianópolis/SC
Telefone: (48) 3337-5711
Site: www.ostradamus.com.br/
E-mail: [email protected]

Ostradamus Restaurante Ribeirão


JAIMME BARCELOS

A história de Jaime José de Barcelos surge no Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC, um nativo local que começou a vida com uma oficina mecânica de automóveis na região. Em 1997, Jaime resolveu transformar a oficina em uma lanchonete, oferecendo sorvetes, caldo de cana, água de coco e cachorro quente.

Com o crescimento da produção das ostras, Jaime resolveu inovar e ampliou o local para atender uma procura constante de turistas e clientes locais por essa iguaria. Servindo ostras ao natural, ao bafo e gratinadas, nasce o Ostradamus.

Como o fluxo de clientes aumentava gradativamente, Jaime decidiu ampliar as delícias gastronômicas servidas em seu restaurante. Sem muita prática na confecção de pratos mais elaborados, começou a freqüentar restaurantes do centro da cidade e feiras gastronômicas pelo Brasil. Uma grande inspiração do empresário foi ter como referências, chefes locais como Sônia Jendiroba, Zeca D’Acâmpora e Jonas Pacheco.