Música Entretenimento Gastronomia

1º Festival Gastronômico no Patio Milano

sábado, 24 de outubro de 2020.
1º Festival Gastronômico no Patio Milano dia 24 de outubro de 2020 em Florianópolis/SC.

1º FESTIVAL GASTRONÔMICO NO PÁTIO MILANO
Um dia especial para você degustar os sabores do Pátio.

Anote aí, no dia 24 de outubro, sábado, a partir do meio dia o FESTIVAL GASTRONÔMICO DO PÁTIO, oferecerá SEIS menus diferentes por R$69 cada, todas as opções de menu são compostas por ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + BEBIDA + SOBREMESA.

Para deixar a sua experiência ainda melhor, a partir do meio dia, tem discotecagem com DJ Felipe Fagundes.

Para quem vem de carro, o estacionamento do Pátio é pela rua Ângelo Lá Porta - 53, quem vai sentido Beira Mar Norte, é a rua ANTERIOR ao Pátio.

MENUS:

Menu Zen (vegetariano)
ENTRADA  por  Olivo Pizza Factory:  crostini de massa sem glúten com parmesão e sal grosso;
PRATO PRINCIPAL por Naturalmente Saudável: Menu Mexicano - tacos com tortilhas de milho não transgênico, recheado com cogumelos frescos. Mais guacamole com chips de milho crocante não transgênico;
BEBIDA por O Armazém: caipirinha;
SOBREMESA por Cumbuca Açaí: cupuaçu  de 200ml com mirtilo ou  Açaí de 200ml com banana e granola artesanal.

Menu Mar
ENTRADA por Dōkyo Japan Food: tacos de salmão ou atum;
PRATO PRINCIPAL por O Armazém: bacalhau com natas;
BEBIDA por Naturalmente Saudável: Kombucha (sabor a escolher);
SOBREMESA por Spasso Gelato: copo M ou Cascão (2 sabores).

Menu Formaggio
ENTRADA por El Costeño: provoleta;
PRATO PRINCIPAL por Olivo Pizza Factory: pizza individual linguiça Blumenau, cebola caramelizada e gorgonzola;
BEBIDA por Vino: taça de Casanova Antano Carmenere ou Cabernet;
SOBREMESA por Olivo Pizza Factory: Mini pizza doce de brigadeiro com chocolate meio amargo e pimenta rosa.

Menu Fast
ENTRADA por El Costeño: queijo coalho com geleia de pimenta;
PRATO PRINCIPAL por Becool: burger do Chef e fritas;
BEBIDA por Way Beer: 2 Chopp (um pilsen e outro a gosto);
SOBREMESA por FAIRYLAND: qualquer fatia de bolo.

Menu Mesa
ENTRADA  por Cumbuca Açaí: 6 dadinhos de tapioca (2 de carne seca, 2 de linguiça Blumenau e 2 tomate seco);
PRATO PRINCIPAL por El Costeño: mignon, polenta frita e farofa da casa;
BEBIDA por Vino: taça de Casanova Antano Carmenere ou Cabernet;
SOBREMESA por Spasso Gelato: waffle com gelato.

Menu Koi
ENTRADA por Dōkyo Japan Food: mini ceviche peruano;
PRATO PRINCIPAL por Dōkyo Japan Food: poke de salmão ou atum;
BEBIDA por Way Beer: 2 Chopp (um pilsen e outro a gosto);
SOBREMESA por FAIRYLAND: qualquer fatia de bolo.

Atenção!
A compra antecipada não garante reserva de lugar. O espaço está sujeito a lotação máxima e caso aconteça o comprador deverá aguardar a liberação para sentar e retirar o menu escolhido. O consumo do menu é exclusivo para o local, não estando disponível para delivery e take away.


Vendas estão encerradas.

Os ingressos podem ser retirados das seguintes formas:

• E-ticket: Receba o ingresso digital por e-mail, e apresente na tela do celular ou impresso na bilheteria do evento.
Informações

  • Classificação: Livre
  • Local: Patio Milano
  • Data: 24/10/2020
  • Horário de abertura: 12:00
  • Término das vendas: 24/10/2020 às 10:15

Localização
Patio Milano @ Florianópolis/SC

Av. Mauro Ramos, 1512 - Centro, Florianópolis - SC, 88020-302

Como chegar?