Descrição
Experiência premium à beira-mar marca a segunda edição do Hello Summer no L´île Brasserie
O L’Île Brasserie, das empresárias Márcia Dutra e Beatriz Dutra, realiza no dia 18 de dezembro, a segunda edição do Hello Summer, evento que anuncia oficialmente a chegada da temporada de verão em Florianópolis. Em coapresentação com a Ikky, multimarcas assinada pela empresária Flávia Tirloni, o sunset acontece a partir das 18h, na praça à beira-mar do restaurante, no coração da cidade, no centro de Florianópolis, e irá reúnir gastronomia autoral, música ao vivo e experiências exclusivas com marcas convidadas.
Com open bar & open food, o menu será recheado com clássicos do L’Île — como croquete de ossobuco, croquete de camarão, mini pastéis, focaccias e a tradicional Batata L’Île — enquanto o bar oferece espumante, vinhos, cervejas, drinks exclusivos e bebidas não alcoólicas. O embalo ficará por conta do grupo catarinense Sound Trio, além de DJ nos intervalos.
O público também poderá vivenciar experiências especiais com brindes e intervenções ao longo da programação, reforçando a atmosfera leve, elegante e tropical que que consagrou o Hello Summer como um dos eventos mais aguardados do restaurante.
Com dress code em branco, azul e dourado, o Hello Summer propõe uma noite de celebração, conexões e boas-vindas à estação mais vibrante do ano. Os ingressos a R$ 199 (primeiro lote) estão disponíveis no Pensa no Evento.
OPEN FOOD:
- Croquete de ossobuco
- Croquete de camarão
- Mini pastel de queijo
- Mini pastel de linguiça Blumenau
- Batata L’Île
- Focaccias
OPEN BAR:
- Espumante
- Vinho tinto
- Vinho branco
- Cerveja Budweiser
- Cerveja Flying Fish (saborizada)
- Drinks exclusivos
- Refrigerantes
- Água com e sem gás
ATRAÇÕES:
- Música ao vivo com SoundTrio e DJ
- Ativações e brindes de marcas convidadas