Jantar especial - Franz convida Bruno Marmey - Chef da casa Cláudio Jr
03/12/2025
Franz Cabaret. R. Cristóvão Nunes Píres, 84 - Centro, Florianópolis - SC.

Descrição
RESERVAS : 48-991110928
Noite Francesa no Franz
Quando a gastronomia francesa de Montpelier (sul da França) encontra os sabores da Ilha de Santa Catarina.
Este é o tema para o encontro da décima edição do Franz convida,
onde o Chef Cláudio Junior e o Chef francês Bruno Marmei se reuniram para criar um menu rico em sabores e aromas a 4 mãos.
Algumas delícias que serão servidas na noite:
Asperges Souce Hollandaise;
Tartare de Thon;
Moules au Roquefort;
Filet Mignon à La Moutarde ;
Poire Belle Hélène
O Menu poderá ser apreciado em 3 tempos ou pratos imdividuais e serão harmonizados com vinhos ou drinks autorais da casa.
Nome do Evento: Jantar especial - Franz convida Bruno Marmey - Chef da casa Cláudio Jr
Data: 03/12/2025
Horário de Abertura: 19:00
Horário de término: 00:01
Local: Franz Cabaret
Endereço: R. Cristóvão Nunes Píres, 84 - Centro, Florianópolis - SC.
48 99111-0928
@franzcabaret
Entradas:
Asperges Souce Hollandaise R$ 55,00
Aspargos pochée servidos com molho holandês e raspas de limão.
Tartare de Thon 58,00
Atum picado na ponta da faca e temperado, creme azedo, texturas de beterraba e dill.
Principais:
Moules au Roquefort R$ 115,00
Mexilhões do Ribeirão da Ilha cozidos em vinho branco e aromáticos, finalizado com creme de queijo azul e batata frita da casa.
Filet Mignon à La Moutarde – 120,00
Filé mignon grelhado na manteiga, servido com molho de mostarda antiga e purê de
cenoura noisette, cogumelos de Paris e ervilha tostada.
Sobremesas:
Poire Belle Hélène R$ 45,00
Pêra pochée com especiarias e finalizada com calda de chocolate amargo, amêndoas
laminadas e crème glacée de especiarias.
Crème brûlée aux framboises R$ 38,00
Creme caramelizado e finalizado com framboesa fresca.
Formula 3 tempos R$ 198,00 (Entrada + principal +sobremesa)